8.Что такое Совместная Покупка?

1.Сайт rsarafan.ru предназначен для организации Совместных Покупок (СП) широкого ассортимента товаров.

2.Любой зарегистрированный пользователь сайта, действующий в соответствии с правилами сайта, имеет право принять участие в Совместной Покупке.
 
3.Каждый участник , изъявив желание принять участие в СП, четко осознает, что участвует в СП по собственной инициативе и без принуждения со стороны администрации сайта и со стороны организатора закупки, и принимает на себя ответственность за связанные с этим риски.

4.Каждый у частник  должен понимать  , что СП – это не магазин, а приобретение товара на оптовом складе с помощью организатора с небольшим вознаграждением для него. Орг.сбор на сайте- не превышает  21%

5.Совместные  покупки - это не магазин, это прежде всего  объединение людей для покупки товара по оптовой цене на равных условиях.
 

6.Совместные покупки – это самый выгодный способ приобретения качественных товаров для Вас и Ваших детей. Вы можете приобретать уникальные вещи высокого качества по оптовой цене.

Совместные покупки позволяют объединить покупателей в большую группу и покупать интересующий их товар по оптовой цене прямо со склада поставщика. Единственное условие таких покупок – это набор партии товара на минимальную сумму, которая предварительно установлена поставщиком.

Вам не нужно сразу несколько одинаковых экземпляров, вам нужен всего один. К вам присоединятся Ваши единомышленники, которых вы найдете на RSarafan.ru/ Вместе Вы сможете собрать необходимое количество заказов и наберете минимальную сумму. Тогда поставщик продаст вам товар по оптовой цене без каких-либо наценок.

Такие условия распространяются на все совместные покупки вне зависимости от того, какой товар вы хотите приобрести. На RSarafan.ru вы сможете купить всё: от одежды до детских игрушек.

Преимущества совместных покупок.

Покупая вещи в магазине вы переплачиваете от 100% до 500% стоимости товара. Ведь в розничную цену включены:

  • Реклама магазина;
  • Аренда торговых площадей; 
  • электроэнергия и коммунальны услуги;
  • заработная плата продавцов-консультантов, охранников и техперсонала;
  • услуги посредников и др.

Совместные покупки позволяют вам ещё и не тратить время на походы в магазины, экономя деньги на розничных наценках. Вы покупаете вещи с комфортом, сидя дома перед

монитором компьютера. А получить свой заказ вы можете в офисах сайта или не выходя из дома с помощью услуги курьерской доставки.

Такое бурное развитие СП получили в России потому, что у нас, как правило, очень мало внятных интернет-магазинов. Например, навряд ли я пойду покупать в СП какой-то

компьютерный прибамбас, когда могу купить его в той же Техносиле, получив консультацию, нормальный срок поставки и защиту своих прав, согласно «Закону о защите прав

потребителей». В то же время, купить линзы в интернете я могу только в СП, либо пойти в ElLikon, заплатив в два раза дороже. Скорее всего, Сп – это своеобразный

 промежуточный вариант… эдакое временное решение. Но, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временные решения.